尊敬的校领导,亲爱的同学们:
大家上午好!
我是___,有幸代表我们学校全体教师发言,迈过了一个长长的暑假,在暑假中我们都经历一个很开心的假期,现在我们开始这新的学期摆在我们面前的又是一个全新的面貌,新的学期新的一个面貌,我看到了我们__中学每一个人的期待,现在新的学期开始我们需要做到很多,努力工作,努力学习这是最基本的,开始了这段心得学期工作,我想大家很期待,我想一定不会让大家失望,在这里让我们放开自己,展示自己,这些都是一定的,我知道我们需要保持这些,在新的学期让我放飞自我,感受学习的乐趣。
这个学期作为一名教师的我当然首要任务就是把自己做好,让自己在工作中做好相关教学工作,这里我也要给自己打一个预防针,我知道这些都是最基本的事情,一定需要到这一点,现在的我很清楚教学方式的重要性,即将开展这个学期的工作我一定会继续做好,我的一定会让自己做好相关的工作规划,这是一定的,我也相信在即将到来的工作中我能胜任这些,工作提前做好规划,当然新学期的开始难免出现很多问题,但是一定要做好处理好,规范好,做到一切都发展进行的很顺利才能够称得上一个优秀。
当然在场的同学们,这个学期也是你们的一个新起点,对于学习这是你们需要认真对待的,这些都是很关键的一点,学习是大家的事情,这个学期是一个心得开始,大家不必为自己担心,应为学习是没有尽头的,不要跟被人攀比学习,这是比不完的,在每一个的学习方式不一样,超过的别人又能怎样样,还是有比自己优秀的,同学们大家一定要记住一点就是永远只有跟过去的自己比,一点一点的进步才是扎实的。
新学期开始了,当然首先要做到的就是自己的本职,不管是各位老师,还是我们__的每一个同学都要做好本职工作,虚心的学习,教学有教学的方式,学习有学习的方式跟现在时代的一个潮流,跟进学校的指导方针踏踏实实的务实自己,当然这需要时间来沉淀自己,我知道这些都是很难得的,现在这些都是一个基础,但是我也相信这些都是需要具备的素质,各位老师们,同学们让我们充分展示自己,在新的学期进步起来,超越自己才是真的。