好同学的作文
春天的小雨点儿好像无数无忧无虑的小精灵,从天空降落到地面上,发出“淅淅沥沥的声音。它给花儿洗个澡,花儿可高兴了;它给小草洗洗脸,小草笑了。
我和妈妈穿着雨披,骑着电瓶车,很快就来到了学校。妈妈给我背上洗得干干净净的书包,还叮嘱我要好好学习。我点点头,高高兴兴地跑向教室。在走廊上,迎面走来了一位同学,我和他打招呼,并祝他新年快乐。走进教室,我看见俞老师已经早早地在教室里了,她正低头看着什么,大概在做开学前的准备工作吧。
啊!又到了新年开学时,我要在虎虎生威的虎年里抖擞精神,再接再厉,争取更上一层楼!